Lembar Quisioner

Quisioner Survei Kepuasan Pelayanan
Mohon kesediaan Anda untuk memberikan penilaian dan masukan kepada Kami, dimana hal ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan kualitas layanan kami.
Sebelum melanjutkan, Mohon mengisi Nama dan No HP Anda pada form yang telah disediakan dibawah.

1. Bagaimana pendapat Saudara tentang kesesuaian persyaratan pelayanan dengan jenis pelayanannya.

2. Bagaimana pemahaman Saudara tentang kemudahan prosedur pelayanan di unit ini.

Madrasah Sabtu, 20 Januari 2024

Mengenal Lebih Dekat Kampus MAN IC Siak Gelar Open House SNPDB 2024

Tualang- MAN Insan Cendekia Siak menggelar Open House SNPDB (Seleksi Nasional Peserta Didik Baru) yang dilaksanakan tanggal 20 Januari 2024. Kegiatan ini guna mengenalkan Kampus MAN Insan Cendekia Siak kepada calon peserta didik baru.
Madrasah Selasa, 16 Januari 2024

Tim Sosialisasi SNPDB MAN IC Siak Lakukan Kunjungan ke MTsN 3 Pekanbaru

Tualang (Inmas)- (16/01) Menjelang memasuki tahun ajaran baru 2024/2025 pada bulan Juli mendatang, MAN Insan Cendekia Siak melakukan kunjungan ke beberapa sekolah umum dan madrasah yang ada di Provinsi Riau untuk menyosialisasikan program-program unggulan dan pendaftaran siswa baru.
Madrasah Sabtu, 20 Januari 2024

KUA Tualang Sekaligus Pengurus Komite, Najamudin Pohan Hadiri Gelaran Open House MAN IC Siak

Tualang- (20/01) Kepala KUA Tualang, Najamudin Pohan menghadiri acara akbar Open House 2024 MAN IC Siak. Acara pembukaan yang digelar di Gedung PPT tersebut menghadirkan ratusan pengunjung dari berbagai daerah di Provinsi Riau.
Keasramaan Sabtu, 06 April 2024

Tahsin dan Tahfidz Camp Day - 2

Tahsin dan Tahfidz Camp Day - 2 زَيِّنُوا الْقُرْآنَ بِأَصْوَاتِكُمْ، فَإِنَّ الصَّوْتَ الْحَسَنَ يَزِيدُ الْقُرْآنَ حُسْنًا “Hiasilah Al-Qur’an dengan suara kamu. Karena sesungguhnya suara yang bagus akan menambah kebagusan Al-Qur’an”.