Raih Juara Kombanas Provinsi, Siswa MAN IC Siak Melaju ke Tingkat Nasional

Kompetisi Kombanas tingkat provinsi yang ditaja oleh Forum MGMP Bahasa Arab se-Indonesia secara virtual ke-4 tahun 2021 baru saja usai. Dua siswa MAN Insan Cendekia Siak kembali mengukir prestasi di ajang bergengsi tersebut.

Adelia Shifa Samita meraih juara 2 dan M. Fajar Al Syafri meraih juara harapan 1 yang akan mewakili Provinsi Riau. Selanjutnya, para juara lima besar di masing-masing provinsi akan melaju ke tingkat nasional. Pada Kombanas tingkat nasional yang akan dilaksanakan tanggal 2-9 Oktober 2021 mendatang.

Untuk kriteria penilaian perlombaan pada ajang kompetisi ini berdasarkan nilai skor yang sudah tampil pada saat selesai mengerjakan soal tes secara virtual melalui aplikasi akun edmodo.

Kepala Madrasah Dra. Hj. Hayatirruh, M.Ed. berharap, kompetisi ini akan semakin meningkatkan kualitas dan keberhasilan siswa-siswi MAN IC Siak, baik di tingkat nasional maupun tingkat Internasional. Humas