Organisasi Intra Madrasah MAN Insan Cendekia Siak

MPK dan OSIM merupakan pusat organisasi yang ada di MAN Insan Cendekia Siak yang berjalan secara bersamaan meskipun memiliki tingkatan yang berbeda dalam struktur organisasinya. MPK memiliki peranan mengawasi kinerja dari OSIM ( Organisasi Intra Madrasah) dimana, MPK berada secara langsung dalam pembinaan wakil Kesiswaan. Sedangkan OSIM di lingkungan MAN Insan Cendekia Siak memiliki peranan penting dalam mengemban aspirasi dari siswa-siswi MAN Insan Cendekia Siak.

Di lingkungan MAN Insan Cendekia Siak memberikan pelayanan yang baik dalam hal organisasi di bawah naungan kesiswaan sebagai wahana pelatihan guna menidik siswa-siswi mengenai kemandirian, keberanian mengungkapkan pendapat, tanggung jawab, sikap peduli, bijaksana, kreatif dan inovatif dalam merancang kesiapan menjadi sosok pemimpin.

Berikut struktur MPK dan OSIM di MAN IC Siak:

Struktur Organisasi Siswa