Pengumuman
03 April 2024 Selamat datang di portal website MAN Insan Cendekia Siak! Kami dengan bangga menyambut Anda untuk menjelajahi dunia pendidikan kami yang penuh inspirasi dan prestasi.

SISWA

GURU

Tata Usaha

Situs Resmi MAN INSAN CENDEKIA SIAK

Keasramaan Sabtu, 06 April 2024

Tahsin dan Tahfidz Camp Day - 2

Tahsin dan Tahfidz Camp Day - 2 زَيِّنُوا الْقُرْآنَ بِأَصْوَاتِكُمْ، فَإِنَّ الصَّوْتَ الْحَسَنَ يَزِيدُ الْقُرْآنَ حُسْنًا “Hiasilah Al-Qur’an dengan suara kamu. Karena sesungguhnya suara yang bagus akan menambah kebagusan Al-Qur’an”.

Keasramaan Senin, 18 Maret 2024

Tingkatkan Ketakwaan di Bulan Ramadan, MAN IC Siak Gelar Tahsin dan Tahfiz Camp 2024

Tualang-( Inmas) Dalam rangka mengisi kegiatan di bulan suci Ramadan 1445 H, MAN Insan Cendekia Siak menggelar kegiatan Tahsin dan Tahfidz Camp bagi seluruh peserta didik kelas X dan XI. Mulai dari tanggal 18—27 Maret 2024. Tahfidz Camp ini merupakan program keasramaan madrasah yang dilaksanakan selama bulan Ramadan.

Madrasah Senin, 18 Maret 2024

Hari Pertama Pelaksanaan Asesmen Madrasah Kelas XII di MAN IC Siak

Tualang-(Inmas) Senin, (18/03) MAN Insan Cendekia Siak melaksanakan Asesmen Madrasah Tahun Ajaran 2023/2024. Asesmen Madrasah (AM) merupakan asesmen sumatif yang dilaksanakan kepada peserta didik kelas akhir jenjang pendidikan madrasah untuk mengukur pencapaian hasil belajar peserta didik sesuai Standar Kompetensi Lulusan yang telah ditetapkan. AM ini merupakan pengganti Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) dan Ujian Nasional (UN).

Prestasi Siswa Rabu, 13 Maret 2024

Keren! Empat Siswa MAN IC Siak Lulus Beasiswa Smart Scholarship Regional Office Pekanbaru

Tualang- (Inmas) Empat siswa MAN Insan Cendekia Siak yang saat ini duduk di kelas XI lolos seleksi sebagai penerima beasiswa prestasi SMART Scholarship 2024 yang diselenggarakan oleh Yayasan Baitul Maal BRILiaN. Hasil akhir seleksi Penerima beasiswa tersebut nantinya akan mendapat tunjangan prestasi, motivasi, dan pembinaan kapasitas diri, hingga pembinaan masuk PTN.

Madrasah Selasa, 05 Maret 2024

Pelaksanaan PAT Genap Kelas XII Tahun Ajaran 2023/2024

Pelaksanaan PAT Genap Kelas XII tahun ajaran 2023/2024 “Semua impian kita bisa menjadi kenyataan, jika kita memiliki keberanian untuk mengejarnya.” – Walt Disney

Keasramaan Senin, 04 Maret 2024

Jelang Ujian Akhir Kelas XII, MAN IC Siak Gelar Salat Hajat dan Doa Bersama

MAN IC Siak- (Inmas) Jelang Penilaian Akhir Tahun (PAT) Genap kelas XII tahun pelajaran 2023/2024, seluruh civitas MAN Insan Cendekia Siak adakan salat hajat dan doa bersama di Masjid Ruhul Insan, Senin malam (04/03) sebagai bentuk munajat kepada Allah Swt agar diberikan kemudahan dan kelancaran dalam melaksanakan ujian akhir.

Madrasah
Madrasah Senin, 18 Maret 2024

Hari Pertama Pelaksanaan Asesmen Madrasah Kelas XII di MAN IC Siak

Madrasah Selasa, 05 Maret 2024

Pelaksanaan PAT Genap Kelas XII Tahun Ajaran 2023/2024

Madrasah Jumat, 08 Maret 2024

Kepala MAN IC Siak menghadiri Kegiatan Tarhib Ramadan di Kantor Kemenag Siak

Kepala MAN IC Siak menghadiri Kegiatan Tarhib Ramadan di Kantor Kemenag Siak sekaligus acara Perpisahan dengan Pak Drs. H. Nursya yang telah purnabakti.
Madrasah Sabtu, 02 Maret 2024

Plt. Kakanwil Kemenag Riau Lakukan Monitoring Pelaksanaan SNPDB 2024 di MAN IC Siak

Tualang—(Inmas) Sabtu, 02 Maret 2024 Plt. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau, Muliardi lakukan monitoring pelaksanaan Computer Based Test(CBT) Seleksi Nasional Peserta Didik Baru(SNPDB) MAN IC Siak Tahun Pelajaran 2024/2025.
Apel Senin Pagi Sabtu, 06 April 2024
Apel Senin Pagi Jumat, 05 April 2024